miércoles, 23 de febrero de 2011

Harina de Lúcuma

La Harina es elaborada a partir de Lúcuma de Seda obtenida en los fundos de socios ProLucuma. La fruta es cosechada madura y enviada a la planta procesadora donde es seleccionada, desinfectada, pelada y luego deshidratada por el sistema de túnel de aire caliente forzado. Todas las labores de cosecha, post-cosecha y procesado son realizadas bajo estrictos estándares de control de calidad e higiene. 


INGREDIENTES
100% fruta de Lúcuma fresca y madura.


PRESENTACIÓN
En bolsas de PE selladas con 5, 10 o 25 Kilos Peso Neto. Las bolsas vienen dentro de cajas o cilindros de cartón.


ESTABILIDAD
Doce meses aproximadamente, en condiciones adecuadas de almacenamiento (herméticamente cerrado, en ambiente fresco, seco y oscuro).


CARACTERÍSTICAS
Color
:
Amarillo / Anaranjado pálido
Humedad
:
max 10%
Aroma
:
Agradable y característico de la fruta
Solubilidad
:
Aprox. 60%
Tamaño de partícula
:
80% pasa malla de 0.50 mm



USOS
Ingrediente para la industria alimentaría, ej. heladería, repostería, productos lácteos, fórmulas alimenticias, etc. Se rehidrata con agua fría en una relación de 50/50 por 2 a 3 horas antes de usar.

Nombre Científico: Pouteria lúcuma, lúcuma obovata.

Nombre Común: Lúcumo, lúcuma, lucmo.



 
 
Fuente: Empresa AGRO-EXPORT TOPARA S.A.C

1 comentario:

  1. MAL, MUY MAL..................., NINGUNA DIRECCION, NI DE TIENDAS, NI DE ALAMCENES, NI SIQUIERA UN TELEFONO DONDE COMERCIALIZAR, COMPRAR O VENDER HARINA DE LUCUMA...., UN ERROR MUY PERUANO,

    ResponderEliminar